mes petites recettes plaisirs

Bienvenue dans ma cuisine

 

Galettes salées à la mozzarella 17 juin, 2010

Classé dans : ma création,plats uniques,recette allégée - minceur — ptitesrecettes @ 9:46

Un petit écart dans les calories avec la mozzarella mais c’est bien bon quand même…

Ingrédients : 2 cuillères à soupe de son d’avoine – 1 cuillère à soupe de son de blé – 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% - 2 oeufs – 1 cuillère à soupe de maïzena – sel – poivre 

Pour la garniture : mozzarella – olives noires – poivron rouge – filet de poulet rôti Fleuri Michon

Mélanger les ingrédients pour la préparation de la galette et mettre de côté.

Couper en petits morceaux la mozzarella, les olives, le poivron et les filets de poulet et les mettre dans la préparation de la galette. Bien mélanger.

Faire cuire en une seule fois la galette, dans une grande poêle, ça fait une galette d’environ 5mm d’épais pour un diamètre de 22cm environ. Avec très peu d’huile d’olive. Manger comme ça chaud tout seul ou avec un peu de salade.

 

Commenter

 
 

Petites cuisines entre amies |
Cuisine & Dépendance |
Recettes chez moi |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de christine
| recettes de cuisine de mari...
| les recettes de sylvie