mes petites recettes plaisirs

Bienvenue dans ma cuisine

 

Galette salée autre saveur 17 juin, 2010

Classé dans : ma création,plats uniques,recette allégée - minceur — ptitesrecettes @ 9:56

Une autre variante de la galette, qui je pense va plaire aussi.

Ingrédients : reprendre les même ingrédients pour la galette salée que dans la recette de la galette salée à la mozzarella.

Pour la garniture : filet de poulet frais – 1 échalote – olive noire – poivron rouge – sel aromatisé à votre goût – herbes de Provence – basilic 

Couper en cube le filet de poulet et émincer l’échalote puis mélanger ces deux aliments ensemble. Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse.

Couper en morceaux les olives noires et le poivron.

Une fois le poulet doré le mélanger à la préparation de la galette, y ajouter les olives et le poivron, les herbes de Provence et le basilic. Bien mélanger et faire cuire dans une poêle avec très peu d’huile d’olive, ça fera une galette d’environ 5mm d’épais et 22cm de diamètre.

 

Commenter

 
 

Petites cuisines entre amies |
Cuisine & Dépendance |
Recettes chez moi |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de christine
| recettes de cuisine de mari...
| les recettes de sylvie