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Sauté de dinde à la tomate 7 juin, 2010

Classé dans : ma création,plats uniques,volailles — ptitesrecettes @ 14:02

Plat pouvant se marier facilement avec des pâtes, riz ou tout simplement des pomme de terre à la vapeur.

Ingrédients : 500g de sauté de dinde – des champignons de Paris frais – 150g de lardons nature – 1 oignons jaunes – 1 petite brique de coulis de tomate – 25cl de bouillon de volaille – huile d’olive – beurre – sel- poivre

Eplucher les champignons et les couper en lamelles. Faire cuire les champignons avec un peu d’huile d’olive (ça réduit beaucoup). Une fois les champignons cuits et dorés les retirer et les mettre de côté. Faire dorer les lardons et une fois dorés, les mettre de côté également. Eplucher l’oignon et l’émincer, puis le faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Mettre également de côté une fois prêt.

Faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces avec de l’huile d’olive et du beurre. Préparer le bouillon de volaille. Lorsque les morceaux de viande sont prêts, déglacer avec le bouillon de volaille et laisser réduire à feu doux pendant 10 min avec la viande. Au bout de ce temps rajouter les champignons, les lardons et l’oignon, saler poivrer et enfin verser le coulis de tomate. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 20min, le temps dépend de la grosseur des morceaux de viande. Remuer en cours de cuisson.

 

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